Ardhosting Review Hot

 
1.5 (1)
1452   0
 
Write Review
logo ardhosting

Ulasan Ringkas

Popularitas
Rank 800
Layanan
  • Registrasi Domain
  • Shared Hosting
  • Reseller Hosting
  • Virtual Private Server
  • Dedicated Server
Data Center
Server Indonesia
Fitur Utama
  • Support 24/7
  • cPanel
  • Softaculous
  • Daily Backup
Garansi
Garansi Uang Kembali
Support
  • Bantuan 24/7
  • Live Chat
  • Tiket Bantuan
  • via Email

Harga dan Kuota

Harga
Mulai Rp 31,250 / bln
Disk Space
  • 600 MB
  • 800 MB
  • 1 GB
Bandwidth
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
Akun Email
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited

Disclaimer

  • Ranking alexa diupdate pada April 2015. Klik link untuk rank terkini.
  • Harga mengacu pada paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB agar perbandingan yang fair.
  • Kuota disk space, bandwidth, dan akun email mengacu pada 3 paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB.

Ardhosting (PT Ardh Global Indonesia) merupakan satu dari sedikit penyedia layanan web hosting Indonesia yang hadir dengan pilihan layanan yang cukup lengkap. Tidak hanya layanan shared hosting linux (cPanel), Ardhosting juga menyediakan solusi shared hosting Windows (dengan Plesk control panel), Cloud hosting dengan teknologi OnApp, VPS dengan teknologi Parallels Virtuozzo, hingga dedicated server dengan dukungan perangkat SuperMicro. Tersedia pilihan lokasi server hosting dan data center di Indonesia (IIX), US, Singapura, dan hosting dengan dukungan online support 24/7 melalui Yahoo Messenger, dan garansi uang kembali untuk jaminan kepuasan pelanggan.

Apa Kata Blogger dan Netter Tentang Ardhosting

Tim Editor Hosterbaik telah “blusukan” di internet guna menghadirkan berbagai komentar pengguna mengenai layanan Ardhosting. Hasilnya seperti yang dapat Anda lihat di bawah ini. Kami senantiasa berusaha menghadirkan komentar maupun opini yang berimbang, baik maupun buruk, agar ulasan yang kami tampilkan jauh dari kesan bias. Harap diingat pula bahwa seluruh respon yang ada bersifat subyektif dari perspektif si pengguna. Karenanya, seluruh penilaian yang timbul juga kami serahkan kembali kepada Anda masing-masing.
hosting review

Jika anda berencana membeli web hosting saya sarankan jangan membeli dari Ardhosting karena fitur yg mereka tawarkan tidak sesuai dengan kenyataan, dan yangg lebih parahnya mereka tidak mau bertanggung jawab atas kerugian baik dikarenakan down time atau kehilangan data yg kita simpan di server mereka. Bagi Anda yang berlangganan webhosting di Ardhosting saya sarankan untuk segera memindah ke penyedia webhosting lainnya, sebelum naib buruk menimpa anda! Cukup saya saja yang mengalaminya.diskusiweb.com

Pengguna bernama G3nju1ce mengungkapkan keluh kesah karena menurutnya fitur yang ditawarkan oleh Ardhosting tidak sesuai dengan kenyataan.

Sejak punya web sendiri udah 3 kali aku ganti web hosting. Yang kedua itu pakai ardhosting.com. Aku lupa juga kenapa dulu milih ini, rasanya sih karena referensi temen, tapi setelah beberapa tahun, aku merasa ga puas sama supportnya. Dan hari ini aku kecewa bener (sekali lagi) sama team support ard …simplestrategyonline.com

Berikutnya ada keluh kesah dari pengguna bernama Dini Shanti. Ia mencoba menghubungi tim technical support untuk bertanya mengenai beberapa permasalahan yang ia alami namun dijawab dengan kurang ramah (transkrip pembicaraan ada pada tautan di atas).

Baru bulan kemarin nyoba layanan hosting lokal ini, hmmmm lumayan cepat responnya. loading situs bisa cepet. Meski kemarin salah pilih paket, maunya yang bisa addon domain ternyata salah yang cuman bisa satu domain saja, tapi gapapa dapat terobati dengan perform situs yang wuust wust. Asli kenceng banget bisa dicoba dan rekomended dah..hostingterbaik.net

User bernama cahyo merasa puas dengan performa website-nya yang ngebut ketika menggunakan Ardhosting.

Diatas adalah beberapa review Ardhosting yang dapat Anda temukan di internet. Jika Anda ingin melihat lebih lanjut pendapat para blogger dan netter tentang Ardhosting, silakan temukan ulasan Ardhosting lainnya melalui mesin pencari Google.

Apakah Layanan yang Ditawarkan Ardhosting Sudah Sesuai dengan Keinginan Anda?

Kami mengerti bahwa mencari layanan web hosting yang sesuai dengan keinginan terkadang tidaklah mudah. Sudahkah layanan yang mereka tawarkan benar-benar sesuai dengan apa yang Anda inginkan? Kami memiliki data performa serta ulasan Ardhosting jika dibandingkan dengan layanan hosting lain, spesial untuk Anda. Silakan klik tautan di bawah ini untuk informasi lebih lengkap.

Lihat Perbandingan Sekarang

Punya Pendapat dan Pengalaman Tentang Ardhosting?

Anda merasa Ardhosting mengecewakan, Ardhosting jelek, buruk, atau Ard hosting penipu selama Anda menggunakan layanannya? Silakan bagikan pendapat, penilaian, atau review Anda terkait layanan Ardhosting kepada para pembaca baik positif maupun negatif. Review Anda sangat membantu para pengguna dalam mempertimbangkan layanan web hosting yang tepat untuk kebutuhan individu maupun bisnis mereka.

User reviews

1 reviews

Overall rating 
 
1.5
Harga 
 
3.0  (1)
Support 
 
1.0  (1)
Server 
 
1.0  (1)
Fitur 
 
1.0  (1)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
Harga
Support
Server
Fitur
Comments
Overall rating 
 
1.5
Harga 
 
3.0
Support 
 
1.0
Server 
 
1.0
Fitur 
 
1.0

Support sangat tidak ramah dan suka melempar tanggung jawab

Saran saya jangan pernah menggunakan hosting dari Ardhosting dikarenakan apabila website kita terkena masalah supportnya sangat tidak ramah dan suka melempar tanggung jawab ke pengguna hosting. Dan parahnya lagi penanganannya sangat lama.

Was this review helpful to you?