Jagoan Hosting Review

 
0.0 (0)
704   0
 
Write Review
logo jagoanhosting

Ulasan Ringkas

Popularitas
Rank 640
Layanan
  • Registrasi Domain
  • Shared Hosting
  • Reseller Hosting
  • Virtual Private Server
Data Center
  • Server Indonesia
  • Server US
Fitur Utama
  • Support 24/7
  • cPanel
  • Fantastico
Garansi
  • Garansi Uptime 99.9%
  • Garansi Uang Kembali
Support
  • Bantuan 24/7
  • Live Chat
  • Tiket Bantuan
  • via Email
  • Bantuan Konfigurasi

Harga dan Kuota

Harga
Mulai Rp 15,000 / bln
Disk Space
  • 500 MB
  • 1 GB
  • 2.5 GB
Bandwidth
  • 30 GB
  • Unlimited
  • Unlimited
Akun Email
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited

Disclaimer

  • Ranking alexa diupdate pada April 2015. Klik link untuk rank terkini.
  • Harga mengacu pada paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB agar perbandingan yang fair.
  • Kuota disk space, bandwidth, dan akun email mengacu pada 3 paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB.

Jagoan Hosting merupakan satu dari 10 Perusahaan Hosting Terbesar di Indonesia yang didirikan oleh Danton Prabawanto (CEO) pada tahun 2007. Danton merupakan salah satu entrepreneur muda tamatan SMK yang sukses mengembangkan Jagoan Hosting dibawah naungan PT. Beon Intermedia. Jagoan Hosting kini menyediakan berbagai layanan antara lain shared web hosting unlimited, email hosting, VPS Indonesia, dan reseller hosting dengan garansi 30 uang kembali, garansi network uptime 99.9%, dan 24/7 customer support dengan server yang berlokasi di Indonesia dan US. Jagoan Hosting juga menyediakan layanan tambahan seperti registrasi nama domain TLD, domain .ID, SSL certificate, hingga pembuatan toko online.

Apa Kata Blogger dan Netter Tentang Jagoan Hosting

Ada banyak pilihan perusahaan layanan hosting tersedia di luar sana, namun tidak banyak yang menawarkan informasi cukup jelas untuk pelanggan awam seperti Jagoan Hosting. Ketika masuk ke website mereka, pengunjung akan langsung disuguhi beragam menu hosting yang mereka inginkan, lengkap dengan informasi dan kegunaannya. Di bawah ini adalah beberapa komentar serta testimoni user yang sebelumnya telah menggunakan layanan Jagoan Hosting. Seluruh komentar maupun testimoni tersebut telah kami himpun dari berbagai sumber di internet. Kami selaku tim dari Host Terbaik senantiasa berusaha menghadirkan penilaian yang berimbang baik dari sisi positif maupun negatif. Hal ini perlu kami lakukan agar kami dapat memberikan hasil penilaian yang berimbang, tidak hanya berat sebelah untuk mengagungkan atau menjelekkan citra perusahaan tertentu. Biarpun demikian, penilaian akhir tetap sepenuhnya berada di tangan Anda.
hosting review

… Saya mendaftar dan terpampang di dashboard gaji 100.000 sebagai gaji pendaftar. Ya, kata mereka, mendaftar saja di sana sudah mendapatkan deposito. Yang paling penting untuk saya adalah sekali mendaftar langsung diterima. Semoga saya bisa dapat uang dari kerja sama ini.bukanpenggunawindows.blogspot.com

Testimoni pertama datang dari Ade Malsasa Akbar di blog miliknya. Ia memulai blog untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Di sini afiliasi Jagoan Hosting memberi keuntungan untuknya sejak awal pendaftaran tanpa melalui proses yang rumit.

Untuk penyedia layanan hosting dan domain, saya mempunyai rekomendasi yang pas dan JAGO untuk kalian yang ingin websitenya perfect. Yaitu JagoanHosting.com. Sesuai dengan judul Jagoan Hosting Penyedia Hosting dan Domain Indonesia, JagoanHosting menawarkan layanan Hosting dengan layanan prima dan terjamin di Indonesia. Dengan harga yang relatif murah (sesuai dengan layanan yang diberikan). JagoanHosting juga menyediakan dua server, yaitu server di Indonesia dan juga server US. Berikut adalah daftar harga yang ditawarkan JagoanHosting.comrockinecho.blogspot.com

Review positif berikutnya datang dari blog Feel the Echo. Artikel ini memang sebelumnya pernah dimuat di website lain, namun hanya artikel pada alamat ini saja yang masih aktif hingga sekarang.

“Udah semalaman computer jagoan hosting down, client servicenya yang biasanya bisa dihubungi via ym kali ini semuanya tidak bisa dihubungi. Ticket yang dikirim tidak dibalas-balas.Dan sampai detik ini tidak ada tanggapan atau pemberitahuan apapun tentang masalah ini. Embel2 "Keep your website alive" hanyalah sebuah embel2 saja. And that's a lie so buat temen-temen yang lagi cari-cari jasa penyedia layanan hosting, lebih baik lupakan yang satu ini. Terima kasih.pembacakamu.blogspot.com

Pengguna berkeluh kesah tentang layanan buruk dari Jagoan Hosting. Ia mengeluhkan komputer (server) yang sedang down dan para technical support mereka yang juga tidak merespon keluhan. Hal ini diperburuk dengan tidak adanya pemberitahuan resmi mengenai alasan down, hingga berapa lama, dan sebagainya.

Udah lama gue punya rencana untuk pindah hosting dari JagoanHosting, dengan alasan dua domain gue (rickybrahmana dan fashionfreeday) diacak-acak orang yang nggak bertanggung jawab, kemungkinan besar lewat backdoor. Kejadiannya waktu gue mulai konfigurasi fashionfreeday.com untuk keperluan online store, dan mungkin si perusak ini lagi patroli nyari calon sasaran yang vulnerable. Dan yang terakhir, semalam (23/09) sampai hari ini (24/09) dua domain gue bermasalah, aksesnya lambat, berkali-kali Request Time Out, tapi nggak ada masalah waktu di ping ataupun konfigurasi lewat cpanel. Setelah dicek sama tim support, ditemukan masalahnya ada di web server di sisi mereka. Walah.. Bahaya ini kalau online store sampai harus down berkali-kali karena masalah di server.rickybrahmana.com

Permasalahan server dialami oleh Ricky Brahmana ini. Ia memiliki website e-commerce, artinya ia memiliki website untuk keperluan bisnis. Pada awalnya ia tidak tahu permasalahannya apa, namun setelah dilakukan pengecekan lebih lanjut, ternyata terjadi permasalahan server dari sisi Jagoan Hosting.

Ane kecewa berat dengan Jagoanhosting, suka server down. Kalo udah down cs hanya diam aja tidak reply. Pertama jam 8 pagi ditanya bilangnya iya ntar 1 jam lagi hanya masalah network. Jam 10 pagi (2 jam kemudian) di tanya "ternyata butuh tambahan 1 -2 jam lagi.” Jam 12 (2 jam kemudian) ditanya ga dibales, di-buzz via YM juga ga dibales. Ini bukan pertama kalinya. Sudah beberapa kali server down … Kecewa lah.. Not recommended hosting.kaskus.co.id

Kami juga menemukan keluhan serupa di forum Kaskus. User bernama saunaBox mengutarakan keluhannya terhadap layanan Jagoanhosting. Menurut pengalaman si user, server sering down dan tim technical support kurang sulit dihubungi.

Sebelumnya saya puas terhadap kinerja para staff support jagoan hosting. Tapi hari ini website saya dan mungkin beberapa pengguna lain mengalami down tidak dapat diakses. Dan ternyata para staff sedang outing di bali, dari pagi (pkl 07.00) sudah kirim tiket tapi tidak ada respon sama sekali (status tiket masih open hingga saat ini). Saya amat kecewa sekali masa tidak ada staff backup yg bertugas dan terkesan meninggalkan begitu saja untuk outing, entah outing atau liburan. Padahal dalam notifnya tiket bantuan tetap aktif, namun kenyataan tiket saya dan beberapa member lain tidak direspon sama sekali. Apakah mesti nunggu hingga outing berakhir tgl 21 depan website saya baru bisa up lagi? Ane ga dapet pendapatan, belum lagi traffic bakalan turun ... rencananya mau refer beberapa klien saya ke hosting ini, tampaknya mesti pikir2 dulu lagi. Semoga dengan saya bikin thread di kaskus ada respon dari pihak jaghost. kalaupun tidak benar2 krg professional kinerjanya.kaskus.co.id

Senada dengan keluhan sebelumnya, permasalahan yang dialami user bernama HeroWine masih berkisar tentang Technical Support. Mereka sedang libur untuk sementara waktu karena acara outing tahunan. Malangnya, server hosting down dan tidak dapat diakses, sementara tidak ada tim technical support yang berjaga.

Diatas adalah beberapa review Jagoan Hosting yang dapat Anda temukan di internet. Jika Anda ingin melihat lebih lanjut pendapat para blogger dan netter tentang Jagoan Hosting, silakan temukan ulasan Jagoan Hosting lainnya melalui mesin pencari Google.

Apakah Layanan yang Ditawarkan Jagoan Hosting Sudah Sesuai dengan Keinginan Anda?

Kami mengerti bahwa mencari layanan web hosting yang sesuai dengan keinginan terkadang tidaklah mudah. Sudahkah layanan yang mereka tawarkan benar-benar sesuai dengan apa yang Anda inginkan? Kami memiliki data performa serta ulasan Jagoan Hosting jika dibandingkan dengan layanan hosting lain, spesial untuk Anda. Silakan klik tautan di bawah ini untuk informasi lebih lengkap.

Lihat Perbandingan Sekarang

Punya Pendapat dan Pengalaman Tentang Jagoan Hosting?

Anda merasa Jagoan Hosting mengecewakan, Jagoan Hosting jelek, buruk, atau Jagoanhosting penipu selama Anda menggunakan layanannya? Silakan bagikan pendapat, penilaian atau review Anda terkait layanan Jagoan Hosting kepada para pembaca baik positif ataupun negatif. Review Anda sangat membantu para pengguna dalam mempertimbangkan layanan web hosting yang tepat untuk kebutuhan individu maupun bisnis mereka.

User reviews

There are no user reviews for this listing.
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
Harga
Support
Server
Fitur
Comments