Pasar Hosting Review

 
0.0 (0)
48   0
 
Write Review
Pasar Hosting Review

Ulasan Ringkas

Popularitas
Rank 23.261
Layanan
  • Registrasi Domain
  • Shared Hosting
  • Reseller Hosting
  • Virtual Private Server
  • Dedicated Server
  • SSL Certificate
Data Center
  • Server Indonesia
  • Server US
  • Server Singapura
Fitur Utama
  • CPanel
  • Dedicated IP
  • ClamAV
Garansi
  • Garansi Uptime 99.9%
  • Garansi Uang Kembali
Support
  • Bantuan 24/7
  • Live Chat
  • Tiket Bantuan
  • Bantuan Migrasi
  • Bantuan Konfigurasi

Harga dan Kuota

Harga
Mulai Rp 13 / bln
Disk Space
  • 500 MB
  • 1 GB
  • 2.5 GB
Bandwidth
  • 30 GB
  • Unlimited
  • Unlimited
Akun Email
  • 25
  • Unlimited
  • Unlimited

Disclaimer

  • Ranking alexa diupdate pada Oktober 2017. Klik link untuk rank terkini.
  • Harga mengacu pada paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB agar perbandingan yang fair.
  • Kuota disk space, bandwidth, dan akun email mengacu pada 3 paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB.

Pasar Hosting adalah salah satu penyedia layanan hosting yang memiliki banyak pilihan. Selain paket hosting, terdapat juga layanan lainnya seperti registrasi domain, VPS, Dedicated Server, Colocation Server, SSL Certificate. User yang telah bergabung juga dapat mengikuti program reseller atau afiliasi yang sudah disediakan oleh Pasar Hosting. Selain memiliki banyak pilihan paket hosting, setiap paket hosting memiliki kuota unlimited untuk Bandwidth, Multiple Domain, Parkir Domain, FTP Account, MySQL Database dan Email Account.

pasar hosting review

Lihat lokasi Pasar Hosting di peta

Apa Kata Blogger dan Netter Tentang Pasar Hosting

Anda dapat melihat beberapa testimoni dari pengguna sebagai bahan pertimbangan apakah layanan dari Pasar Hosting sudah sesuai harapan Anda.  Sebagai catatan, semua review yang kami temukan di Internet merupakan penilaian individu yang bersifat subyektif yang perlu Anda teliti lagi fakta dan kebenarannya. Pada akhirnya, Anda lah yang memutuskan layanan hosting mana yang Anda pilih. 

hosting review

Review ini kami temukan dari forum Ads.id. Member yang memiliki username azure mengungkapkan kekecewaannya dikarenakan websitenya lambat, sedangkan temannya yang memaikai paket yang sama loading websitenya lebih cepat

hati-hati juga kalo beli di pasar hosting jangan sampe jadi anak tiri kayak ane...web punya ane lelllleetttt banget eee punya temen ane kenceng...ane komplen,.fast response sih..tapi kayak kucing2an, ditinggal bentar...balek lagi leletnya ...harga mahal kualitas kalah ama hosting seharga dibawahnya...not recommend dah buat hosting yang atu ini...sistem anak tirihttps://ads.id/forums/index.php?threads/komplain-uneg2-kecaman-terhadap-layanan-hosting.5025/page-22#post-1061461

Selanjutnya adalah testimoni yang editor temukan di tempat yang sama. Seseorang dengan nama pengguna mitsulover ini kecewa dikarenakan layanan yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang ia pesan

Aku baru beli di PH,, bayar tgl 15 sore, di tunggu sampe pagi besoknya ga aktif2 jg, sms brp kali ga di bls. tgl 16 siang baru ada jawaban dgn minta nama pengirim lagi dll, padahal setelah trans tgl 15 udah aku jelasin semua. Yg lbh parah lagi,, aku sewa hosting 3 bln x 20rb jd 60rb, trus nambah dedicated IP 105rb, ttl trans 165rb.. siang ini ada notifikasi masuk bahwa hosting sdh aktif tp 165rb itu hnya hosting sj,, BAH... yg 105rb ane kemana?????...

Udah jelas ane aplikasi hosting 3bln x 20rb + dedicated IP 105rb... BINUN ane Sama Pasar Hosting ini, sebelumnya ane pake hosting indonesia yg lain dan ga ada masalah (walo emang lelet, tp tak selelet PH), Kalo web2 andalan ane mah pake Hosting luar.

https://ads.id/forums/index.php?threads/komplain-uneg2-kecaman-terhadap-layanan-hosting.5025/page-22#post-1078913

Demikianlah beberapa review tentang layanan Pasar Hosting yang editor temukan. Editor percaya bahwa ada pengguna yang puas dengan layanan Pasar Hosting namun tidak mempublikasikan ke sosial media sehingga tidak dapat ditemukan.  Dan yang perlu digaris bawahi adalah semua layanan hosting selalu meningkatkan palayanannya untuk kepuasan pelangganya. Jika Anda ingin melihat lebih lanjut pendapat para blogger dan netter tentang Pasar Hosting, silahkan temukan ulasan Pasar Hosting lainnya melalui mesin pencari Google.

Apakah Layanan yang Ditawarkan Pasar Hosting Sudah Sesuai dengan Keinginan Anda?

Kami mengerti bahwa menemukan sebuah layanan hosting yang tepat memanglah bukan suatu hal yang mudah. Apakah layanan web hosting mereka sudah sesuai dengan harapan Anda? Kami memiliki data performa serta ulasan Pasar Hosting jika dibandingkan dengan layanan hosting lain, spesial untuk Anda. Silakan klik tautan di bawah ini untuk informasi lebih lengkap.

Lihat Perbandingan Sekarang

Punya Pendapat dan Pengalaman Tentang Pasar Hosting?

Jika anda salah satu pengguna layanan Pasar Hosting dan memiliki kesan Pasar Hosting buruk, Pasar Hosting lambat atau justru Pasar Hosting adalah hosting terbaik Indonesia yang pernah anda gunakan, maka kami ajak anda untuk memberikan review tentang layanan ini. Review Anda sangat membantu para pengguna dalam mempertimbangkan layanan web hosting yang tepat untuk kebutuhan individu maupun bisnis mereka.

User reviews

There are no user reviews for this listing.
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
Harga
Support
Server
Fitur
Comments