Qwords Review Hot

 
1.3 (1)
1988   0
 
Write Review
logo qwords

Ulasan Ringkas

Popularitas
Rank 930
Layanan
  • Registrasi Domain
  • Shared Hosting
  • Virtual Private Server
  • Dedicated Server
  • SSL Certificate
Data Center
  • Server Indonesia
  • Server US
  • Server Singapura
Fitur Utama
  • Support 24/7
  • cPanel
  • Free Trial
  • Softaculous
Garansi
Garansi Uptime 99.9%
Support
  • Bantuan 24/7
  • Live Chat
  • Tiket Bantuan
  • via Email

Harga dan Kuota

Harga
Mulai Rp 17,000 / bln
Disk Space
  • 1 GB
  • 1.5 GB
  • 10 GB
Bandwidth
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
Akun Email
  • 10 Email
  • 20 Email
  • Unlimited

Disclaimer

  • Ranking alexa diupdate pada April 2015. Klik link untuk rank terkini.
  • Harga mengacu pada paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB agar perbandingan yang fair.
  • Kuota disk space, bandwidth, dan akun email mengacu pada 3 paket shared hosting terendah dengan disk space minimal 500 MB.

Qwords adalah perusahaan web hosting yang melayani registrasi nama domain, web hosting, VPS, dan dedicated server sejak tahun 2005. Qwords merupakan layanan web hosting dengan market share ke-8 terbanyak di Indonesia. Qwords web hosting mengelola lebih dari 150 server dan memiliki sebuah private data center di Gedung Cyber Jakarta, dengan lebih dari 30 karyawan yang melayani 24 jam dari 3 lokasi berbeda: Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta.

 

Apa Kata Blogger dan Netter Tentang Qwords

Editor Terbaik telah menghimpun ulasan dari berbagai narasumber berbekal mesin pencari Google di internet untuk Anda. Kami berusaha menampilkan ulasan ini secara obyektif, tanpa ada pretensi untuk menyudutkan layanan tertentu. Akan tetapi, ulasan-ulasan yang kami cantumkan di bawah ini memang sepenuhnya bersifat subyektif mengingat review tersebut ditulis berdasarkan pengalaman pribadi & uneg-uneg si pengguna.
hosting review

... yang bikin repot, pihak qwords secara sepihak langsung maen suspend, ngga ngontak saya dulu. dan untuk unsuspend, saya harus kirim surat bermaterai ke bandung. downtime 2 hari??? seisi hosting gila nih. ongkir kilat brp ya? mereka selalu berucap, HARUS SESUAI PROSEDUR. terkekang prosedur, dan birokrasi ga mutu. saya upload scan-an surat pernyataan dan fotokopi sim, ditolak. kontak cs via ym, dia cuman senyam senyum aja …ads.id

Ini adalah pesan yang dituliskan oleh user “menengadah” di forum Ads-ID. Sebabnya, domain yang ia beli dari GoDaddy Auction di-suspend oleh Qwords secara sepihak.

… Bagaimana lagi harus kungkapkan dengan kata2, intinya saya kecewa begitu saja dengan qword’s Accunt saya di suspend di karenakan mengandung virus yang membahayakan server,,huuh. Ternyata virus bisa masuk juga ya ke hosting..gimana caranya ya??itulah pertanyaan dalam benakku ini..maklum ‘wong ndeso’ gaptek… Terpaksa dari pada ribet2 mending pindah hosting lagi, minta di scan antivirus suruh bayar …capek dech ...Herbalgrosir.info

Kami menemukan user lain bernama Dwi Yanto yang menuangkan kekecewaannya melalui tulisan blog. Usut punya usut, website-nya terkena virus dan tim Qwords melakukan penangguhan terhadap akun yang ia miliki.

… Pengalaman pribadi saya. baru saja account hosting dan domain saya dialihkan ke pemilik lain tanpa pemberitahuan dan sepengetahuan dari saya. saya sudah berlangganan hosting dan domain 4 tahun lebih. namun secara tiba2 hosting dan domain saya dialihkan kepemilikannya kepada pihak lain tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada saya. saya benar2 sangat kecewa melihat kejadian ini. pihak penyewa jasa tidak mau bertanggungjawab dan tidak dapat melindungi apa2 yg sudah seharusnya menjadi hak saya. padahal hosting dan domain tersebut jelas2 saya sendiri yang meregisterkan. history register dan perpanjangan masih ada di email saya. saya sangat kecewa dengan pelayanan dari pihak penyedia jasa tersebut …Kaskus.co.id

Kami menemukan keluhan serupa di Forum Kaskus. Tim dukungan teknis Qwords kami rasa sudah cukup sigap dalam melayani keluhan di media sosial seperti ini, namun tampaknya kasusnya menggantung karena tidak ada konfirmasi lanjutan.

… dan alhamdulillah, tadi baru selesai registrasi di Qwords.com (sebenarnya saya tau tentang qwords sudah lama, sebelum tau baliorange),, apa yang terjadi ??? gak nyangka..!!! setengah jam kemudian,hosting sudah aktif... koneksinya cepat.. gak ribet.. saya chat ke salesnya, langsung di balas.. HEBAT !!! GAK NYESEL DAH PILIH QWORDS !!! Smoga pelayanannya bisa terus ditingkatkan !!! THANKS QWORDS ...Diskusiwebhosting.com

Review ini datang dari user “amul”. Dari bahasanya, tampaknya ia sangat puas menggunakan layanan Qwords.

… Anyway, dari pengalaman beli domain sendiri sih juga cepet ya prosesnya. Daftar pagi, langsung transfer dan konfirmasi, hari itu pulak domain saya aktif. Puas banget, cepet, jadi bisa langsung deh mengurus segala kepindahan rumahnya. Sayangnya sayanya aja inih yang sok sibuk gak sempet mulu ngurusin domain baru tersebut, huhu. Plus, kemarin ternyata sempat disuspend gegara lupa verifikasi contact (my bad :( ), tapi ya tinggal klik link yang dikasih lewat email langsung bisa dibuka lagi deh (eh, nunggu 48 jam sih, tapi tetap tidak merepotkan, hehe). Kalau mau tau cara pemesanannya, bisa cek ke sini deh :) …istiana.susanti.com

Ada lagi user bernama istianasusanti yang mengekspresikan baiknya layanan Qwords yang ia alami dengan membuat postingan di blog pribadi.

Diatas adalah beberapa review Qwords yang dapat Anda temukan di internet. Jika Anda ingin melihat lebih lanjut pendapat para blogger dan netter tentang Qwords, Anda dapat melakukan pencarian tersebut langsung melalui mesin pencari Google.

Apakah Layanan yang Ditawarkan Qwords Sudah Sesuai dengan Keinginan Anda?

Kami mengerti bahwa mencari layanan web hosting yang sesuai dengan keinginan terkadang tidaklah mudah. Sudahkah layanan yang mereka tawarkan benar-benar sesuai dengan apa yang Anda inginkan? Kami memiliki data performa serta ulasan Qwords jika dibandingkan dengan layanan hosting lain, spesial untuk Anda. Silakan klik tautan di bawah ini untuk informasi lebih lengkap.

Lihat Perbandingan Sekarang

Punya Pendapat dan Pengalaman Tentang Qwords?

Anda merasa Qwords mengecewakan, Qwords layanannya jelek atau buruk? Silakan bagikan pendapat, penilaian, atau review Anda terkait layanan Qwords kepada para pembaca baik positif maupun negatif. Review Anda sangat membantu para pengguna dalam mempertimbangkan layanan web hosting yang tepat untuk kebutuhan individu maupun bisnis mereka.

User reviews

1 reviews

Overall rating 
 
1.3
Harga 
 
2.0  (1)
Support 
 
1.0  (1)
Server 
 
1.0  (1)
Fitur 
 
1.0  (1)
Already have an account?
Ratings (the higher the better)
Harga
Support
Server
Fitur
Comments
Overall rating 
 
1.3
Harga 
 
2.0
Support 
 
1.0
Server 
 
1.0
Fitur 
 
1.0

Pengalaman Buruk Menggunakan Jasa QWords

Pengalaman pribadi, saya punya satu website komersil yang saya percayakan pada Qwords, sebab denger dari temen kalau qwords menyediakan layanan hosting yang cukup murah, dan sebagai pebisnis online tentu saya tertarik untuk mencobanya. Singkat cerita, website saya menggunakan platform wordpress, dan belum sampai setahun, web saya sudah di hack untuk ke tiga kalinya, dan karena itu website saya disuspend. Saya meminta tolong pihak qwords untuk bantu mendeteksi sumber virus tersebut, dan meningkatkan keamanan dalam server qwords, namun jawaban yang diberikan hanya berupa kata-kata untuk saya membersihkan website saya dari virus, padahal saya sendiri adalah orang awam dalam masalah sekuritas, dan untuk petunjuk2 yang diberikan dari pihak qwords untuk meningkatkan keamanan dalam website saya pun sudah dilakukan semua, namun sampai saat ini masih di hack dan disuspend oleh qwords. Untuk teman-teman yang ingin menggunakan layanan qwords saya sarankan agar dipertimbangkan, sebab tidak hanya saya yang mengalami kejadian serupa, sudah banyak teman saya pun yang menjadi korban dari server qwords yang kurang secure, dan pelayanan dari tim support qwords pun sangatlah kaku, seperti berbicara dengan robot, bukan dengan orang.

Was this review helpful to you?